Winterlehrgänge für die Voltigierer ...

Unsere Voltigierer sind auch im Winter in der Turnhalle sehr fleißig und bereiten sich auf die nächste Saison vor.
Ende Oktober fand ein Wochenendlehrgang mit Susanne Büchner aus Berlin/Brandenburg in der Turnhalle in Wusterhusen statt.
Die Voltis mussten sich nicht nur körperlich anstrengen, sondern auch sehr konzentrieren, um die gestellten koordinativen Aufgaben zu erfüllen.

Vielen Dank an Una für die Organisation!

Ende November war dann die A-Gruppe mit Juliane Müller und Marco Theodor in Güstrow an der Sportschule zum Turnhallenlehrgang des Fachbeirates.
Susanne Harder aus Güstrow hatte tolle Referenten ausgesucht und die Voltis haben viel mitgenommen.

Vielen Dank auch an Renate Weber aus Güstrow und Katja Banzet aus Rostock für die Erledigung der Abrechnung hinter den Kulissen.