Turnhallenlehrgang Güstrow Januar 2016

Vom 23. bis 24. Januar 2016 fuhr die Gruppe Voltis Wusterhusen 2 mit ihren Trainern Juliane Müller, Marco Theodor und Nachwuchs Linda nach Güstrow.

In der dortigen Sportschule fand ein Turnhallenlehrgang für Nachwuchsvoltigierer statt.
Gemeinsam mit anderen Gruppen aus MV nahmen Turnerinnen und Trainer an vielseitigen Kursen teil.

Auf dem Plan stand zum Beispiel: Ropesskipping, Zumba, Dehnung, Kraft/Kondition, Turnpferd/Pflicht + Kür, Tae Bo, Teambuilding und Turnen.

Die einzelnen Stationen wurden von Leistungsturnern aus M/V betreut. Sie gaben Anregungen zu Verbesserung der Leistungen.

Vielen, vielen Dank an die Organisatoren aus dem Fachbeirat Voltigieren und den Referenten aus den Leistungsgruppen.
Auch wenn sich alle am Sonntagabend nicht mehr bewegen konnten vor Muskelkater, waren alle Teilnehmer begeistert.

Wir hoffen auf eine erfolgreiche Saison für alle unsere Voltis!

Miriam Schlönvogt